泪目!得知母亲过世,火神山护士含泪向家的方向三鞠躬…

来源: 中国新闻网 2020-02-13 08:37:16 我来说说 阅读
  2月11日下午,火神山医院护士吴亚玲的母亲突发主动脉夹层破裂,在云南昆明过世。

  得知这个消息,吴亚玲泪如雨下。  

\

  她面向家的方向三鞠躬,悼念去世的母亲……  

\

  吴亚玲说,平日身体硬朗的母亲突然离开,让她意想不到。她用鞠躬的方式表达对母亲的怀念。  

\

  吴亚玲站在窗边沉思了许久,稍微平复心情后,她又走上了抗疫一线继续投入工作。

  视频来源:央视军事

  网友:好心疼这个姑娘!

  @每日甜份:特殊的时候,忠孝两难全,心疼!

  @柠檬多多不吃肉:让我们知道一线的医务工作者的实况,看了很心疼,无法形容的心情,照顾好自己就是最好的回报你的母亲

  @熙兔奈奈子:心疼姑娘

  疫情快点好起来吧

  @千黛汐Rebecca:向家的方向三鞠躬,她的内心得有多疼啊~甚至连母亲最后一面都没有见到...无法想象这种痛苦

  @我是藏书人:心疼这个姑娘,我们一个陌生人都难受极了,那是她至亲的人,她得多难受啊

  @哆啦C梦叮裆猫:请好好对待一线医护人员,他们是英雄

  @俊明王子:对医护人员好一点吧,他们真的是太不容易了